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Unsere Bio-Weiderinder
Angus-Wagyu
Unsere Rinder sind eine Kreuzung aus dem Wagyu- und Angusrind.
Das Fleisch zählt zu den teuersten und exklusivsten Nahrungsmitteln der Welt. Es zeichnet sich durch seine ausgesprochene Zartheit, Saftigkeit und dem würzigen Geschmack aus. Außerdem hat es einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren als andere Rassen.
Dry Aged. Das Fleisch ist am Stück trocken gereift.
So erreichen wir den Genuss von besonders saftigem Fleisch mit gleichmäßiger Fettabdeckung in bester Qualität.
Die natürlichen in der Muskulatur vorhandenen Milchsäurebakterien und Enzyme machen das Fleisch durch diese Reife zarter und aromatischer.
Das Besondere an unseren Rindern ist, dass diese erst nach 3 Jahren geschlachtet werden. Zum Vergleich: Die meisten Rinderrassen werden bereits mit 16 Monaten geschlachtet.
Wir sind Bio-Zertifiziert und legen sehr viel Wert auf eine ökologische Zucht.